Забег SPACE HILL TRAIL в Королёве
7августа
SPACE HILL TRAIL - 2017
 
Город Королёв — абсолютно космическое место по всем статьям! Вы знали, что с 1977 года здесь проходит «Космический марафон» — забег в котором всегда участвовали космонавты?  Именно так они тренировались перед полётами. Вот такая космическая история про марафон. Надеюсь, что у нашей компании НОВАЯ МОСКВА будет такая же история!
 
А 29 июля 2017 года я стал участником забега «Космические горки» — соревнований по горному бегу. Штурмовал 32 км центрифуги — так окрестили эту трассу, идущую несколькими кругами на высоком берегу реки Клязьмы в районе Бурковских полей. Длина круга примерно 2 км. Круги, спуски, подъемы — и так без остановки почти четыре часа бежал до самого финиша. Ради таких забегов стоит жить!
 
От лица строительной компании НОВАЯ МОСКВА и от себя лично организаторам SPACE HILL TRAIL и космонавтам — спасибо!
 
С уважением,
Большаков Кирилл
 

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее