Намеренное снижение темпов строительства в Новой Москве
19сентября

Управляющий Департаментом развития новых территорий Жидкин В. Ф. рассказал о катастрофической нехватке коммерческих объектов в Новой Москве, а инфраструктура развита очень слабо. Зато строительство жилых объектов достигло того предела, что район может стать «Шанхаем». Всего за 5 лет сдано в эксплуатацию 8 млн кв.м жилья. В то время как детских садов ― 26, образовательных учреждений ― 10, медицинских ― 7. О своем недовольстве таким положением дел заявил и мэр Москвы Сергей Собянин. В 2017 г. будет возведено лишь 2/3 жилья.

 

В целом на рынке недвижимости на данный момент предложений гораздо больше, чем востребовано, спрос на жилье упал на 40%. Его покупают в основном для получения пассивного дохода (перепродажи) и активного (сдачи в аренду). Поэтому чтобы не превратить Новую Москву в очередной спальный район, эксперты по урбанистике и архитектуре настаивают на его комплексном развитии. К сожалению, пока безрезультатно. 

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее