Обновленный проект столичного Генплана составлен с учетом пожеланий жителей ТиНАО
19сентября

Экспертные замечания и пожелания населения Новой Москвы практически полностью приняты во внимание при составлении новой редакции проектной документации Генплана ТиНАО. Об этом рассказал Владимир Жидкин, являющийся руководителем столичного Департамента, специализирующегося на развитии новых территорий.

Требования общественности уже отражены в обновленном варианте проектной документации, которая прошла слушания публичного характера. Планируется, что ее часть, относящаяся к Новомосковскому и Троицкому округам, будет принята в следующем году. Данную информацию Жидкин озвучил в рамках конференции, посвященной спросу на московские территории.

Как отмечает чиновник, при развитии данных территорий будут сохранены местные леса, расположенные более чем на половине площади ТиНАО. Чтобы сохранить лесные массивы, здесь решено создавать отдельные компактные полноценные оазисы с жильем и рабочими местами. Кроме того, в каждом из них будут построены объекты социальной инфраструктуры, заведения для отдыха, учебы, развлечений и других потребностей местного населения.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее