В текущем году на территории Новой Москвы введут в пользование около 3 млн кв.м недвижимости
19сентября

Как сообщает Владимир Жидкин, занимающий руководящую должность в столичном Департаменте развития новых территорий, с начала текущего года по ноябрь 2016 в ТиНАО ввели в эксплуатацию 2 миллиона квадратов недвижимости.

Чиновник отметил, что до конца 2016 этот показатель увеличится до 3 миллионов кв.м. Это практически 30% от суммарного количества площадей введенных в эксплуатацию на территории столицы за проходящий год. Данную информацию глава Департамента предоставил в рамках конференции на тему «Спрос на территорию».

На данный момент в приоритете для Троицкого и Новомосковского округа остается строительство объектов с рабочими местами. К ним относятся торговые и бизнес-центры, а также предприятия.

Жидкин указал на факт активного инвестирования строящихся объектов. Притом данный тип финансирования распространяется как на жилые дома, так и на здания социальной инфраструктуры. Из его выступления стало ясно, что 2/3 объектов социального предназначения оплачены за счет средств инвесторов, и только оставшаяся доля построена на бюджетные деньги.

Всего в Новую Москву планируется вложить 7 триллионов рублей. Львиная доля этой суммы, а именно 6 триллионов рублей, припадает на инвесторов и только оставшийся триллион, что равняется 15% от общих затрат, будет выделен из бюджета.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее