19сентября

В комплексах «Николино» и «Вороновский» стали доступными для заселения 7 новостроек, общая площадь которых составляет 11000 кв.м

Владимир Жидкин, занимающий руководящий пост в Департаменте развития новых московских территорий сообщил о сдаче шести малоэтажных новых домов в жилищном комплексе «Николино» и одной высотки в ЖКС «Вороновский». Площадь многоэтажного здания составляет 8000 кв.м. Малоэтажные новостройки вместили в себе 3000 кв.м жилья.

По словам чиновника до конца текущего года в Новой Москве будет сдано еще миллион квадратов жилья. Все эти новостройки возводятся исключительно за деньги инвесторов. Представитель Департамента также отметил, что за прошедшие месяцы текущего года в Новомосковском и Троицком округах сдано 1 млн. 300 тыс. кв.м жилья. Тенденция активного введения в эксплуатацию новостроек остается стабильной ввиду того, что спрос на недвижимость в этой местности не снижается.

Жидкин указал причины, по которым люди не перестают покупать квартиры в Новой Москве. Он сообщил, что на такую тенденцию влияет хорошая транспортная доступность этой местности, возведение новых объектов социальной инфраструктуры и выгодные цены за квадратные метры новой жилплощади.

 

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее