25ноября

В комплексах «Николино» и «Вороновский» стали доступными для заселения 7 новостроек, общая площадь которых составляет 11000 кв.м

Владимир Жидкин, занимающий руководящий пост в Департаменте развития новых московских территорий сообщил о сдаче шести малоэтажных новых домов в жилищном комплексе «Николино» и одной высотки в ЖКС «Вороновский». Площадь многоэтажного здания составляет 8000 кв.м. Малоэтажные новостройки вместили в себе 3000 кв.м жилья.

По словам чиновника до конца текущего года в Новой Москве будет сдано еще миллион квадратов жилья. Все эти новостройки возводятся исключительно за деньги инвесторов. Представитель Департамента также отметил, что за прошедшие месяцы текущего года в Новомосковском и Троицком округах сдано 1 млн. 300 тыс. кв.м жилья. Тенденция активного введения в эксплуатацию новостроек остается стабильной ввиду того, что спрос на недвижимость в этой местности не снижается.

Жидкин указал причины, по которым люди не перестают покупать квартиры в Новой Москве. Он сообщил, что на такую тенденцию влияет хорошая транспортная доступность этой местности, возведение новых объектов социальной инфраструктуры и выгодные цены за квадратные метры новой жилплощади.

 

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее