31января

Множество современных ответвлений в дизайне интерьера и частые перемены трендов заставляют задуматься над тем, как сделать свое жилье современным и не утратить чувство моды через пару лет. Мастера дизайнерского дела часто способны определить, как давно был сделан ремонт и какого года интерьер, но некоторые приемы помогают оставаться «в тренде».

Всегда актуальными и модными остаются натуральные материалы. Они используются в разных стилях и могут применяться для разных помещений. Гранит и мрамор мало отличаются в качествах и цене от плитки, что способствует их частому применению в современном ремонте.

Цвета и узоры влияют на восприятие интерьера в целом, его настроение и зонирование. Раз в несколько лет «модные» направления меняются, появляются новые оттенки, трендовыми становятся давно забытые. Чтобы не прогадать, рекомендуют использовать пастельные, нейтральные цвета: белый, кремовый, бежевый и т.д.

Настроение и тематика интерьера не обязательно должна задаваться крупными элементами вроде мебели. Декоративные мелочи, украшения ручной работы, отреставрированные лампы могут служить стильными дополнениями, которые сделают ваше жилье современным.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее