Результаты осмотра строительства В.Ф. Жидкиным
13сентября

Результаты осмотра строительства префектуры ТиНАО руководителем Департамента развития новых территорий Москвы В.Ф. Жидкиным

О том, что Коммунарка войдет в состав Новой Москвы известно давно. В начале сентября В.Ф. Жидкин подробно рассказал о том, какие объекты и где планируются к застройке.

Так, в первую очередь возведут здание административно-делового центра, где разместится префектура и городские службы. (На данный момент префектура ТинАО находятся в Бутово.) Открытие здания префектуры запланировано на 01.07.17 г.

Комплексный подход к развитию Коммунарки будет продолжаться до 2025 г. Часть проектов будет зависеть от заинтересованности инвесторов, которые планируют возвести жилье и кампус университета МИСиС в составе Центра.

Из 4 млн 800 тыс. кв.м недвижимости под жилые будет отведен 1 млн 600 тыс. кв.м. Здесь откроют детский сад, школу, больницу, библиотечный центр, коммерческие офисы, ТРЦ, рестораны и кафе, гостиницы и многое другое.

Проведение Сокольнической линии метро с четырьмя наземными станциями упростит и ускорит передвижение местных жителей. Новая ветка городской подземки с тремя станциями будет способствовать удобству и комфорту при передвижении по административно-деловому центру Коммунарки. Также была подробно изложена информация о ряде других преобразований.

Добро пожаловать на наш новый сайт

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
6февраля
Экономный ремонт в условиях кризиса
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
6марта
Как правильно выбирать натяжной потолок?
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
17марта
Виниловые наклейки ― тренд в обновлении интерьера помещения
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее
27марта