В жилом комплексе «Москвичка» открыто бронирование квартир
15августа

В 6-м корпусе нового жилого комплекса «Москвичка», строительством которого занимается компания Granelle Group, уже можно бронировать недвижимость. Сейчас застройщик принимает бронь на три типа жилья, в том числе однокомнатные и двухкомнатные квартиры, а также студии. Метраж жилплощади в данном корпусе варьируется в пределах 17-58 м2. При этом минимальная стоимость жилья в «Москвичке» будет составлять 1,7 миллиона рублей.

Данная новостройка находится в Новомосковском административном округе, у поселка Коммунарка, за 5 км от МКАДа. Занимать она будет 19 гектаров земли. В состав жилого комплекса войдут 5 жилых домов, 3 учреждения дошкольного типа, школа единоборств, магазины и заведения общественного питания. Общая квадратура всех объектов составит 500 тыс. кв.м.

В планах компании завершить строительство всего жилого комплекса на протяжении следующих пяти лет. За это время в близости от ЖК откроется станция метро «Столбово».

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее