НОВАЯ МОСКВА: очередное достижение в возведении недвижимости
12мая

Согласно заявлению Владимира Жидкина, объем возведенной жилой недвижимости в Новой Москве с января по июнь составит один миллион кв.м. Фактические данные по ТиНАО за 2013, 2014 и 2015-й годы говорят о серьезном темпе роста строительства.

Однако глобальная задача возведения недвижимости включает не только жилые квадратные метры, но и комфортную инфраструктуру для местных жителей. В свое время столичный мэр Сергей Собянин дал указания по развитию инфраструктуры, которые неукоснительно выполняются. Так, практически за 4 года начали работать более 30 школ и детских садов.

Стоит напомнить о точках роста в ТиНАО, где жителей обеспечат рабочими местами. Первенство в этом деле занимают Коммунарка, Внуково, Румянцево, а всего их ― 12. 

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее