Знаменитый финский стройматериал приобретает российское лицо
20апреля

Арзамасский комбинат «Сен-Гобен» запустил выпуск фирменной штукатурки Weber. Этот популярный стройматериал долгое время поставлялся с заводов Финляндии, однако с мая текущего года его можно приобрести у отечественного производителя.

Weber практически универсален: он применяется как в новостроях, так и для реставрации старых зданий. Этот материал хорош для наружной шлифовки фасадных стен, а также при внутренних работах. Штукатурка подходит для любых поверхностей: бетонных, керамических, кирпичных, цементных, известковых. Чудо-материалом можно привести в порядок изношенные конструкции, он поможет оштукатурить деревянные стены, металлические поверхности. Weber ложится даже поверх слоя масляной краски.

Качество продукции соответствует европейским стандартам, разработанным Европейской организацией технической сертификации.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее