Знаменитый финский стройматериал приобретает российское лицо
19сентября

Арзамасский комбинат «Сен-Гобен» запустил выпуск фирменной штукатурки Weber. Этот популярный стройматериал долгое время поставлялся с заводов Финляндии, однако с мая текущего года его можно приобрести у отечественного производителя.

Weber практически универсален: он применяется как в новостроях, так и для реставрации старых зданий. Этот материал хорош для наружной шлифовки фасадных стен, а также при внутренних работах. Штукатурка подходит для любых поверхностей: бетонных, керамических, кирпичных, цементных, известковых. Чудо-материалом можно привести в порядок изношенные конструкции, он поможет оштукатурить деревянные стены, металлические поверхности. Weber ложится даже поверх слоя масляной краски.

Качество продукции соответствует европейским стандартам, разработанным Европейской организацией технической сертификации.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее