Знаменитый финский стройматериал приобретает российское лицо
20апреля

Арзамасский комбинат «Сен-Гобен» запустил выпуск фирменной штукатурки Weber. Этот популярный стройматериал долгое время поставлялся с заводов Финляндии, однако с мая текущего года его можно приобрести у отечественного производителя.

Weber практически универсален: он применяется как в новостроях, так и для реставрации старых зданий. Этот материал хорош для наружной шлифовки фасадных стен, а также при внутренних работах. Штукатурка подходит для любых поверхностей: бетонных, керамических, кирпичных, цементных, известковых. Чудо-материалом можно привести в порядок изношенные конструкции, он поможет оштукатурить деревянные стены, металлические поверхности. Weber ложится даже поверх слоя масляной краски.

Качество продукции соответствует европейским стандартам, разработанным Европейской организацией технической сертификации.

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее