Рынок квартир в 2016 году
12января

Более удачливый сезон для приобретения квартиры считают лето и осень нынешнего года. Снижение стоимости на помещения в новых домах прослеживалось в минувшем году. Но в конце 2015, в начале 2016 люди хотели совершить сделку на выгодных позициях, соответственно спрос и цены возросли. Об этом дала интервью Анна Соколова - руководитель «Метриум Групп».

На сегодня рынок не ощущает того подрыва экономики, который случился в стране. Но это может проявиться позже. Конкуренция на рынке новых построенных домов растет каждый день. Спрос наоборот снижается, поэтому люди могут ждать хороших скидок. Купить квартиру за малую цену вы сможете ближе к осени.

Опрос жителей России о том, куда они намерены потратить крупные суммы в этом году, провел ВЦИОМ. Первым среди ответов стал ремонт в квартире. Обновить свое жилище
Читать далее
В Москве изменились правила оформления перепланировки квартир. Для того, чтобы оформить изменения жилья, теперь необязательно идти в Мосжилинспекцию. На портале mos.ru в разделе «Услуги» стал доступен обновленный интерфейс по согласованию перепланировок.
Читать далее
Группа компаний ГРАНЕЛЬ объявила о старте продаж жилья в новом корпусе №46 жилого комплекса комфорт-класса ГОСУДАРЕВ ДОМ, который возводится в городе Видное в концепции комплексного освоения территорий. Покупателям предлагают квартиры
Читать далее
Российские банки активно переманивают друг у друга ипотечных заемщиков.
Читать далее