Рынок квартир в 2016 году
12января

Более удачливый сезон для приобретения квартиры считают лето и осень нынешнего года. Снижение стоимости на помещения в новых домах прослеживалось в минувшем году. Но в конце 2015, в начале 2016 люди хотели совершить сделку на выгодных позициях, соответственно спрос и цены возросли. Об этом дала интервью Анна Соколова - руководитель «Метриум Групп».

На сегодня рынок не ощущает того подрыва экономики, который случился в стране. Но это может проявиться позже. Конкуренция на рынке новых построенных домов растет каждый день. Спрос наоборот снижается, поэтому люди могут ждать хороших скидок. Купить квартиру за малую цену вы сможете ближе к осени.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее