Рынок квартир в 2016 году
12января

Более удачливый сезон для приобретения квартиры считают лето и осень нынешнего года. Снижение стоимости на помещения в новых домах прослеживалось в минувшем году. Но в конце 2015, в начале 2016 люди хотели совершить сделку на выгодных позициях, соответственно спрос и цены возросли. Об этом дала интервью Анна Соколова - руководитель «Метриум Групп».

На сегодня рынок не ощущает того подрыва экономики, который случился в стране. Но это может проявиться позже. Конкуренция на рынке новых построенных домов растет каждый день. Спрос наоборот снижается, поэтому люди могут ждать хороших скидок. Купить квартиру за малую цену вы сможете ближе к осени.

Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее
В России вскоре будут утверждены единые требования к так называемому стандартному жилью. Работу над документом завершают Минстрой и АИЖК. Согласно нему в жилых новостройках снизится максимальная доля однокомнатных квартир.
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее