Внимание при выборе подрядных организаций.
4октября

Количество подрядных организаций, работающих на территории Подмосковья, увеличилось в трое.
Рынок строительного  
ремонта растет не по годам. Еще не так давно подрядные организации, работающие преимущественно в Москве, крайне неохотно брались за ремонт квартир в Подмосковье. Заказы принимались, в основном, в пределах нескольких десятков километров от МКАД. Это было связанно, главным образом, с затратами на логистику, временным фактором, а также спецификой рынка Подмосковья (более обеспеченные клиенты находятся в городской черте Москвы). Как заявил директор Фонда капитального ремонта по Московской области Чернышин А.В. , количество подрядчиков, работающих на территории Подмосковья, выросло почти в 4 раза. По словам А. Чернышина, в 2014 году количество таких организаций составляло около 40. В 2015 году их количество увеличилось до 150. СК "НОВАЯ МОСКВА" настоятельно рекомендует, насколько это возможно, проверять репутацию подрядных организаций, перед заключением договоров об оказании услуг. 

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее