14сентября

Поклонникам витражных декораций следует учесть, что наиболее ответственный момент – встраивание конструкции в интерьер. Витражи – дорогостоящее удовольствие: эти художественные изыски ручной работы обычно размещают в помещении в качестве декоративного акцента, визуального центра комнаты.

Обеспечить сохранность и технологию монтажа изделия смогут лишь профессионалы. Они строго соблюдают все этапы установки и технологические тонкости, начиная действовать лишь после завершения отделочных работ. Например, мастера знают, как крепить витражи на основание, а после монтажа на специальные каркасы всегда тестируют конструкцию.

Упущения в процессе крепления изделий могут привести к порче или разрушения этого роскошного декора.

СК "НОВАЯ МОСКВА" настоятельно рекомендует вам выбирать только надежные компании и работать по договору, чтобы в дальнейшем избежать разочарований и лишних трат.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее