19сентября

В пятницу премьер-министр Д.Медведев сделал заявление о том, что для семей с детьми-инвалидами, а также для инвалидов I и II группы платежи на капремонт будут снижены вполовину, на уровне льгот по оплате за коммунальные услуги.

Одинокие пожилые граждане также могут получить государственную поддержку. Правительство внесло предложение регионам вполовину снизить взносы для лиц старше 70 лет, а пожилых граждан в возрасте от 80 лет полностью освободить от платежей на капремонт.

Премьер отметил, что государство обязано оказать поддержку нетрудоспособным слоям населения, а также малообеспеченным семьям, у которых «капитальные» взносы съедают большую часть бюджета.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее