11июля

В пятницу премьер-министр Д.Медведев сделал заявление о том, что для семей с детьми-инвалидами, а также для инвалидов I и II группы платежи на капремонт будут снижены вполовину, на уровне льгот по оплате за коммунальные услуги.

Одинокие пожилые граждане также могут получить государственную поддержку. Правительство внесло предложение регионам вполовину снизить взносы для лиц старше 70 лет, а пожилых граждан в возрасте от 80 лет полностью освободить от платежей на капремонт.

Премьер отметил, что государство обязано оказать поддержку нетрудоспособным слоям населения, а также малообеспеченным семьям, у которых «капитальные» взносы съедают большую часть бюджета.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее