11июня

Бочка финансирования ремонта жилья поистине бездонна: никогда не знаешь, сколько в итоге уйдет денег, как сработают мастера и сколько это продлится.

Принимая решение о ремонте, владельцы чаще всего руководствуются советами знакомых, ведь иных достоверных источников информации пока нет.

Отечественный рынок услуг разрознен и непрозрачен, тогда как сегменты других услуг (пассажирские перевозки, клининг, репетиторство, салоны красоты) уже начинают консолидироваться, используя современные технологии.

Инициативу берут на себя предприниматели. Интернет-первопроходцы пока больше вкладывают, чем получают, но они не сдаются и продолжают разрабатывать технологии упорядочения бизнеса в строительной отрасли. Их бизнес-идеи могут получить популярность в период кризиса как у домовладельцев, так и у девелоперов, желающих спланировать расходы на ремонт, сэкономив таким образом время и деньги.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее