11июня

Бочка финансирования ремонта жилья поистине бездонна: никогда не знаешь, сколько в итоге уйдет денег, как сработают мастера и сколько это продлится.

Принимая решение о ремонте, владельцы чаще всего руководствуются советами знакомых, ведь иных достоверных источников информации пока нет.

Отечественный рынок услуг разрознен и непрозрачен, тогда как сегменты других услуг (пассажирские перевозки, клининг, репетиторство, салоны красоты) уже начинают консолидироваться, используя современные технологии.

Инициативу берут на себя предприниматели. Интернет-первопроходцы пока больше вкладывают, чем получают, но они не сдаются и продолжают разрабатывать технологии упорядочения бизнеса в строительной отрасли. Их бизнес-идеи могут получить популярность в период кризиса как у домовладельцев, так и у девелоперов, желающих спланировать расходы на ремонт, сэкономив таким образом время и деньги.

Опрос жителей России о том, куда они намерены потратить крупные суммы в этом году, провел ВЦИОМ. Первым среди ответов стал ремонт в квартире. Обновить свое жилище
Читать далее
В Москве изменились правила оформления перепланировки квартир. Для того, чтобы оформить изменения жилья, теперь необязательно идти в Мосжилинспекцию. На портале mos.ru в разделе «Услуги» стал доступен обновленный интерфейс по согласованию перепланировок.
Читать далее
Группа компаний ГРАНЕЛЬ объявила о старте продаж жилья в новом корпусе №46 жилого комплекса комфорт-класса ГОСУДАРЕВ ДОМ, который возводится в городе Видное в концепции комплексного освоения территорий. Покупателям предлагают квартиры
Читать далее
Российские банки активно переманивают друг у друга ипотечных заемщиков.
Читать далее