19сентября

Бочка финансирования ремонта жилья поистине бездонна: никогда не знаешь, сколько в итоге уйдет денег, как сработают мастера и сколько это продлится.

Принимая решение о ремонте, владельцы чаще всего руководствуются советами знакомых, ведь иных достоверных источников информации пока нет.

Отечественный рынок услуг разрознен и непрозрачен, тогда как сегменты других услуг (пассажирские перевозки, клининг, репетиторство, салоны красоты) уже начинают консолидироваться, используя современные технологии.

Инициативу берут на себя предприниматели. Интернет-первопроходцы пока больше вкладывают, чем получают, но они не сдаются и продолжают разрабатывать технологии упорядочения бизнеса в строительной отрасли. Их бизнес-идеи могут получить популярность в период кризиса как у домовладельцев, так и у девелоперов, желающих спланировать расходы на ремонт, сэкономив таким образом время и деньги.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее