19ноября

Эксперты-аналитики рынка недвижимости утверждают, что предложение малогабариток за уходящий год не только по Московской области, но и в столице возросло. Если ранее столичные квартиры-студии и жилье в пределах МКАД составляли традиционно 2-3%, то в ноябре подобное жилье предлагают уже 12 новостроев, причем в старой столице.

Самая скромная студия составляет чуть больше 21 квадрометра и обойдутся владельцу в 3,4 млн. рублей – именно такой бюджетный вариант предлагает крупный застройщик Capital Group.

Минимальные предложения на рынке московских студий составляют чуть менее 20 квадрометров, тогда как годом ранее эта цифра достигала 27,7. Студии явно сужаются вслед за финансовыми возможностями покупателей.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее