12мая

Эксперты-аналитики рынка недвижимости утверждают, что предложение малогабариток за уходящий год не только по Московской области, но и в столице возросло. Если ранее столичные квартиры-студии и жилье в пределах МКАД составляли традиционно 2-3%, то в ноябре подобное жилье предлагают уже 12 новостроев, причем в старой столице.

Самая скромная студия составляет чуть больше 21 квадрометра и обойдутся владельцу в 3,4 млн. рублей – именно такой бюджетный вариант предлагает крупный застройщик Capital Group.

Минимальные предложения на рынке московских студий составляют чуть менее 20 квадрометров, тогда как годом ранее эта цифра достигала 27,7. Студии явно сужаются вслед за финансовыми возможностями покупателей.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее