5мая

Жители столицы скоро получат новый сервис, а именно домашнее видеонаблюдение. Установив специальное оборудование в квартире, пользователь сервиса будет получать доступ с камер к картинке в режиме текущего времени и к архиву. Следить за своим жильем можно благодаря смартфону или компьютеру, подключенному к интернету. Это сообщила Ольга Фефелова – сотрудница компании МГТС.

Сервис будет бесплатным, платить необходимо только за доступ к архиву (200 – 600 рублей), максимальный срок хранения которого – 30 дней. Камеру можно приобрести самостоятельно, либо арендовать у МГТС. Цена аренды еще не установлена. Подключение камеры происходит к роутеру МГТС, работающему по технологии GPON. 

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее