16января

Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев. В их числе:

  • Надежная компания. Она должна иметь официальную регистрацию и сертификаты качества, которые стоит попросить для ознакомления. Лучшим вариантом будет компания с большим опытом работы и положительными пользователями клиентов.
  • Стоимость. Добросовестные производители всегда указывают цену квадратного метра потолка со всеми расходными материалами и монтажными работами.
  • Качество материала. Пленка элитных производителей, как правило, маркируется по краям. Она практически не пахнет. Дешевые китайские подделки отличаются стойким резким запахом.

Также следует обратить внимание на тип монтажа. Багет для крепления может быть прочным алюминиевым или гибким пластиковым (актуален при неровных стенах).

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее