16января

Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев. В их числе:

  • Надежная компания. Она должна иметь официальную регистрацию и сертификаты качества, которые стоит попросить для ознакомления. Лучшим вариантом будет компания с большим опытом работы и положительными пользователями клиентов.
  • Стоимость. Добросовестные производители всегда указывают цену квадратного метра потолка со всеми расходными материалами и монтажными работами.
  • Качество материала. Пленка элитных производителей, как правило, маркируется по краям. Она практически не пахнет. Дешевые китайские подделки отличаются стойким резким запахом.

Также следует обратить внимание на тип монтажа. Багет для крепления может быть прочным алюминиевым или гибким пластиковым (актуален при неровных стенах).

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее