2марта

Южное Бутово – один из самых уютных и популярных спальных районов столицы. Он прославился благодаря нашумевшему шоу, а теперь является довольно перспективным в вопросе покупки-продажи квартир. Благоустроенная инфраструктура и отсутствие промышленных предприятий – главный козырь этой окраины.

Всего в Южном Бутово продается 781 объект. Средняя ценовая планка предложения не превышает 145 тыс. рублей за м2. Самое бюджетное жилье обойдется покупателю в 4,5 млн рублей (однокомнатная, 28 м2), «двушку», площадью 45,2 м2, здесь можно приобрести за 5,9 млн рублей, а «трешку», общей площадью 80 м2, – за 8 млн рублей.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее