2марта

Южное Бутово – один из самых уютных и популярных спальных районов столицы. Он прославился благодаря нашумевшему шоу, а теперь является довольно перспективным в вопросе покупки-продажи квартир. Благоустроенная инфраструктура и отсутствие промышленных предприятий – главный козырь этой окраины.

Всего в Южном Бутово продается 781 объект. Средняя ценовая планка предложения не превышает 145 тыс. рублей за м2. Самое бюджетное жилье обойдется покупателю в 4,5 млн рублей (однокомнатная, 28 м2), «двушку», площадью 45,2 м2, здесь можно приобрести за 5,9 млн рублей, а «трешку», общей площадью 80 м2, – за 8 млн рублей.

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее