19сентября

Нынешние, боле совершенные, технологии позволили заново возродить интерес к фотообоям. Сегодня их можно изготовить в индивидуальном исполнении, с использованием материалов заказчика, в точном соответствии с заданными им критериями. При желании будет обеспечено настолько высокое качество печати, что даже близкое рассмотрение не позволит выявить наличие видимых пикселей, составляющих рисунок.

Достаточно широкий спектр материалов предлагается для основы изделий этой группы. Виниловые и бумажные, флизелиновые и со специальной ламинацией – не составит труда подобрать обои с необходимой структурой и рельефом для успешного решения определенных задач.    

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее