17февраля

Нынешние, боле совершенные, технологии позволили заново возродить интерес к фотообоям. Сегодня их можно изготовить в индивидуальном исполнении, с использованием материалов заказчика, в точном соответствии с заданными им критериями. При желании будет обеспечено настолько высокое качество печати, что даже близкое рассмотрение не позволит выявить наличие видимых пикселей, составляющих рисунок.

Достаточно широкий спектр материалов предлагается для основы изделий этой группы. Виниловые и бумажные, флизелиновые и со специальной ламинацией – не составит труда подобрать обои с необходимой структурой и рельефом для успешного решения определенных задач.    

Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее
Более 50 архитекторов из разных стран участвуют в конкурсе, объявленном группой компаний «А101», по созданию городского общественного пространства площадью свыше 100 га в Новой Москве.
Читать далее