17февраля

Нынешние, боле совершенные, технологии позволили заново возродить интерес к фотообоям. Сегодня их можно изготовить в индивидуальном исполнении, с использованием материалов заказчика, в точном соответствии с заданными им критериями. При желании будет обеспечено настолько высокое качество печати, что даже близкое рассмотрение не позволит выявить наличие видимых пикселей, составляющих рисунок.

Достаточно широкий спектр материалов предлагается для основы изделий этой группы. Виниловые и бумажные, флизелиновые и со специальной ламинацией – не составит труда подобрать обои с необходимой структурой и рельефом для успешного решения определенных задач.    

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее