19сентября

Депутаты Московской Думы взялись за переселение жителей Новой Москвы из аварийных домов. Планируется устранение проблем в законодательстве, вследствие которых жители Троицкого и Новомосковского АО живут в полуразваленных бараках.

Как только к Москве были присоединены новые территории, жители, чьи дома признаны аварийными, оказались в сложной ситуации.

Московские правила допускают переселение людей из аварийного фонда лишь в пределах района. Деление на территории Троицкого и Новомосковского АО не совпадает с нормами Старой Москвы. Здесь практически нет районов.

Лишь недавно властями было принято, куда переселять жителей. Людям, живущим в старых домах, хотят выделить новый жилищный фонд, который находится на границах. Решать вопрос о переселении в дальнейшем будут органы местного самоуправления.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее