НОВАЯ МОСКВА пополнилась недвижимостью на 7 миллионов квадратных метров
19декабря

Об этом рассказал С. Собянин. За три года с того момента, как к Москве присоединили новые территориальные зоны, все значительно изменилось. По данным «Интерфакса», чуть меньше половины новых зданий в городе приходится на компанию ТиНАО.

На этой территории за все время возведено квадратных метров недвижимости примерно 7 миллионов, из которых 20 образовательных объектов, 6 медицинских, 6 парков и дороги.

Московские власти планируют развитие транспортных линий на новых территориях города и создание новых рабочих мест.

Замечено увеличение количества проживающих на одну третью часть и рабочих мест – в два раза. Эта территория признана вполне приемлемой для труда. Сейчас Москва не представляется без новой территории, которая способствует трем направлениям развития: жилье, рабочие места и экономика.

Опрос жителей России о том, куда они намерены потратить крупные суммы в этом году, провел ВЦИОМ. Первым среди ответов стал ремонт в квартире. Обновить свое жилище
Читать далее
В Москве изменились правила оформления перепланировки квартир. Для того, чтобы оформить изменения жилья, теперь необязательно идти в Мосжилинспекцию. На портале mos.ru в разделе «Услуги» стал доступен обновленный интерфейс по согласованию перепланировок.
Читать далее
Группа компаний ГРАНЕЛЬ объявила о старте продаж жилья в новом корпусе №46 жилого комплекса комфорт-класса ГОСУДАРЕВ ДОМ, который возводится в городе Видное в концепции комплексного освоения территорий. Покупателям предлагают квартиры
Читать далее
Российские банки активно переманивают друг у друга ипотечных заемщиков.
Читать далее