НОВАЯ МОСКВА пополнилась недвижимостью на 7 миллионов квадратных метров
19декабря

Об этом рассказал С. Собянин. За три года с того момента, как к Москве присоединили новые территориальные зоны, все значительно изменилось. По данным «Интерфакса», чуть меньше половины новых зданий в городе приходится на компанию ТиНАО.

На этой территории за все время возведено квадратных метров недвижимости примерно 7 миллионов, из которых 20 образовательных объектов, 6 медицинских, 6 парков и дороги.

Московские власти планируют развитие транспортных линий на новых территориях города и создание новых рабочих мест.

Замечено увеличение количества проживающих на одну третью часть и рабочих мест – в два раза. Эта территория признана вполне приемлемой для труда. Сейчас Москва не представляется без новой территории, которая способствует трем направлениям развития: жилье, рабочие места и экономика.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее