НОВАЯ МОСКВА пополнилась недвижимостью на 7 миллионов квадратных метров
19сентября

Об этом рассказал С. Собянин. За три года с того момента, как к Москве присоединили новые территориальные зоны, все значительно изменилось. По данным «Интерфакса», чуть меньше половины новых зданий в городе приходится на компанию ТиНАО.

На этой территории за все время возведено квадратных метров недвижимости примерно 7 миллионов, из которых 20 образовательных объектов, 6 медицинских, 6 парков и дороги.

Московские власти планируют развитие транспортных линий на новых территориях города и создание новых рабочих мест.

Замечено увеличение количества проживающих на одну третью часть и рабочих мест – в два раза. Эта территория признана вполне приемлемой для труда. Сейчас Москва не представляется без новой территории, которая способствует трем направлениям развития: жилье, рабочие места и экономика.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее