17ноября

По мнению главы департамента по развитию территорий – В. Жидкина автодорогу планируют пустить в эксплуатацию до конца месяца. По его словам, Южное Бутово содержит много объектов культуры. Для того чтобы посетить это место, люди, которые живут в Новой Москве вынуждены тратить лишнее время и средства, добираясь по кольцу.

Ожидается, что новая трасса будет связующим звеном для нескольких населенных пунктов. По этой дороге пустят общественный транспорт.

По прогнозам властей, дорога должна значительно снизить транспортную нагрузку на территории Новой Москвы.

Трасса выйдет длинною примерно 6 километров и 15 метров – в ширину.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее