17ноября

По мнению главы департамента по развитию территорий – В. Жидкина автодорогу планируют пустить в эксплуатацию до конца месяца. По его словам, Южное Бутово содержит много объектов культуры. Для того чтобы посетить это место, люди, которые живут в Новой Москве вынуждены тратить лишнее время и средства, добираясь по кольцу.

Ожидается, что новая трасса будет связующим звеном для нескольких населенных пунктов. По этой дороге пустят общественный транспорт.

По прогнозам властей, дорога должна значительно снизить транспортную нагрузку на территории Новой Москвы.

Трасса выйдет длинною примерно 6 километров и 15 метров – в ширину.

Опрос жителей России о том, куда они намерены потратить крупные суммы в этом году, провел ВЦИОМ. Первым среди ответов стал ремонт в квартире. Обновить свое жилище
Читать далее
В Москве изменились правила оформления перепланировки квартир. Для того, чтобы оформить изменения жилья, теперь необязательно идти в Мосжилинспекцию. На портале mos.ru в разделе «Услуги» стал доступен обновленный интерфейс по согласованию перепланировок.
Читать далее
Группа компаний ГРАНЕЛЬ объявила о старте продаж жилья в новом корпусе №46 жилого комплекса комфорт-класса ГОСУДАРЕВ ДОМ, который возводится в городе Видное в концепции комплексного освоения территорий. Покупателям предлагают квартиры
Читать далее
Российские банки активно переманивают друг у друга ипотечных заемщиков.
Читать далее