17ноября

По мнению главы департамента по развитию территорий – В. Жидкина автодорогу планируют пустить в эксплуатацию до конца месяца. По его словам, Южное Бутово содержит много объектов культуры. Для того чтобы посетить это место, люди, которые живут в Новой Москве вынуждены тратить лишнее время и средства, добираясь по кольцу.

Ожидается, что новая трасса будет связующим звеном для нескольких населенных пунктов. По этой дороге пустят общественный транспорт.

По прогнозам властей, дорога должна значительно снизить транспортную нагрузку на территории Новой Москвы.

Трасса выйдет длинною примерно 6 километров и 15 метров – в ширину.

Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее
В России вскоре будут утверждены единые требования к так называемому стандартному жилью. Работу над документом завершают Минстрой и АИЖК. Согласно нему в жилых новостройках снизится максимальная доля однокомнатных квартир.
Читать далее
Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее