19сентября

В пределах территории административно-делового центра в поселке Коммунарка планируют построить жилые дома примерно на 800 тысяч квадратных метров. Об этом поведал занимающий должность главного лица департамента по развитию присоединенных территорий Москвы – В. Жидкин.

Планируемое к возведению жилье оценивается как средний класс для проживания свыше 20 тысяч лиц. Кроме предоставленных условий, люди смогут работать вблизи своего жилья. По словам чиновника, в центре будут создано около 70 тысяч новых вакантных должностей. На территории разместятся банки, информационные центры и финансовые институты. Планируется даже появление иностранных компаний. Территорию хотят сделать максимально активной.

Торговля будет размещена на первых этажах зданий. По мнению властей это самый удобный вариант. Отдельные торговые центры не смогут оживить территорию, приковав все внимание к себе.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее