10октября

В пределах территории административно-делового центра в поселке Коммунарка планируют построить жилые дома примерно на 800 тысяч квадратных метров. Об этом поведал занимающий должность главного лица департамента по развитию присоединенных территорий Москвы – В. Жидкин.

Планируемое к возведению жилье оценивается как средний класс для проживания свыше 20 тысяч лиц. Кроме предоставленных условий, люди смогут работать вблизи своего жилья. По словам чиновника, в центре будут создано около 70 тысяч новых вакантных должностей. На территории разместятся банки, информационные центры и финансовые институты. Планируется даже появление иностранных компаний. Территорию хотят сделать максимально активной.

Торговля будет размещена на первых этажах зданий. По мнению властей это самый удобный вариант. Отдельные торговые центры не смогут оживить территорию, приковав все внимание к себе.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее