30июня

С июля в Московской области планируется выдача разрешений на возведение исключительно новых домов. Власти хотят снизить ставки по аренде земли на 10 % для тех, кто будет строить только современные объекты архитектуры.

Планируется, что спрос на усовершенствованные серии вырастит в пределах 30 % и зависит от будущих цен. Об этом поведали специалисты департамента компании «БЭСТ-Новострой»

По внешнему виду новые здания будут похожи на монолитные дома. Одно из главных условий нововведения – разрешенная свободная планировка квартир.

Строительная компания НОВАЯ МОСКВА получила официальный статус монтажной организации в рамках партнерства с компанией REHAU.
Читать далее
Парк площадью 10 га с пляжем появится между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» в поселке Коммунарка Новой Москвы.
Читать далее
Новая Москва, по мнению чиновников в ее руководстве — долгосрочный и крайне интересный с градостроительной точки зрения мегапроект. Инвестиции в развитие этих территорий к 2035 году должны составить не менее 7 трлн рублей. О том, на что расходуются средства города и инвесторов, а также ближайших планах — в нашем материале.
Читать далее
Станция «Рассказовка» калининско-солнцевской линии, открытие которой ждут с нетерпением жители Внуковского поселения Новой Москвы, будет выглядеть как зал общественной библиотеки. Колонны оформят в виде ячеек картотеки с названиями книг и фамилиями русских писателей. При этом произведения классиков можно будет… прочитать.
Читать далее