19сентября

С июля в Московской области планируется выдача разрешений на возведение исключительно новых домов. Власти хотят снизить ставки по аренде земли на 10 % для тех, кто будет строить только современные объекты архитектуры.

Планируется, что спрос на усовершенствованные серии вырастит в пределах 30 % и зависит от будущих цен. Об этом поведали специалисты департамента компании «БЭСТ-Новострой»

По внешнему виду новые здания будут похожи на монолитные дома. Одно из главных условий нововведения – разрешенная свободная планировка квартир.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее