19сентября

Мэр Москвы С. Собянин утвердил приказ об утверждении новых требований к строительству недвижимости в столице. В данном документе указываются параметры, способы отделки, этажность от 6 до 17 уровней, конструктивные особенности будущих возводимых в Москве строений жилого и коммерческого назначения.

Как утверждает руководство Москвы, с 1 июня 2015 года эти требования будут использованы при составлении госзаказов, а с сентября – планируются отказы в утверждении проектов, не соответствующих обновленным стандартам.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее