15мая

Мэр Москвы С. Собянин утвердил приказ об утверждении новых требований к строительству недвижимости в столице. В данном документе указываются параметры, способы отделки, этажность от 6 до 17 уровней, конструктивные особенности будущих возводимых в Москве строений жилого и коммерческого назначения.

Как утверждает руководство Москвы, с 1 июня 2015 года эти требования будут использованы при составлении госзаказов, а с сентября – планируются отказы в утверждении проектов, не соответствующих обновленным стандартам.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее