19сентября

Роман Сагий, руководитель жилищной инспекцией, высказал свое мнение касательно угроз со стороны самовольных ремонтных работ, за которые в 2014 году оштрафовали порядка 60 владельцев. По словам Сагия, это связано с тем, что владельцы часто нарушают нормы и законодательство. Это может привести не только к разрушению здания, но и к угрозе человеческим жизням.

В последнее время особо активно наблюдается проведение ремонтных работ. Это касается не только косметических работ в старом жилье, как было раньше. Сейчас даже в новостройках владельцы нередко прибегают к перепланировкам разного типа и зонированию, которые опираются вовсе не на требования и строительные нормы. Полные уверенности в своих силах, владельцы самостоятельно переносят двери, убирают конструкции и даже не задумываются о том, что тот или иной элемент могут быть несущими или наоборот.

Расплатой за их самостоятельность и отсутствие квалификации в ремонте могут стать жизни других людей. Именно поэтому необходимо следовать всем ГОСТам, СНиПам и другим нормативным документам, что чаще делают профессиональные строительные компании.

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее