29марта

Современные условия экономики и тенденции к повышению цен не стали на пути развития строительной промышленности, о чем сообщил Владимир Путин. Ежегодное мероприятие, в котором президент отвечает на вопросы в формате прямой линии, позволило узнать, что жилищный фонд страны стремительно развивается.

Глава страны сказал, что за 2014 год удалось существенно увеличить темпы развития сферы строительства зданий жилого типа, что в цифрах составило порядка 82 млн квадратных метров. Эксперты утверждают, что за первые 3 месяца текущего года показатели количества строительных объектов выросло более чем на 30% в сравнении с 2014 годом.

В России за январь-март 2015 года построили более 18 млн квадратных метров жилья, которые могут служить населению уже в ближайшее время. Эксперты уверены, что такие стремительные темпы связаны не только с актуальностью сферы недвижимости, но и совершенствованием технологий возведения зданий. Применение современных конструкций и материалов позволяет сократить как финансовые, так и временные расходы при строительстве.

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Читать далее
По мнению Владимира Путина, россияне имеют право на достойное жилье. И это — вовсе не квартиры в безликих «коробках» или «муравейниках». Жилье должно быть в домах из современных материалов, с инфраструктурой в виде социальных и спортивных объектов, парков, а также других общественных пространств. Об этом было заявлено на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
Читать далее
Детская железная дорога, два крупных ТПУ, особая экономическая зона — эти и другие уникальные объекты планируют построить в ТиНАО. Причем некоторые из них могут появиться в ближайшие 5 лет.
Читать далее
Девелоперы предлагают к продаже 10,1 тыс. квартир в новостройках Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО). Эта жилая недвижимость расположена в 36 проектах и пользуется стабильным спросом.
Читать далее