Активное развитие строительства жилья в России
17апреля

Современные условия экономики и тенденции к повышению цен не стали на пути развития строительной промышленности, о чем сообщил Владимир Путин. Ежегодное мероприятие, в котором президент отвечает на вопросы в формате прямой линии, позволило узнать, что жилищный фонд страны стремительно развивается.

Глава страны сказал, что за 2014 год удалось существенно увеличить темпы развития сферы строительства зданий жилого типа, что в цифрах составило порядка 82 млн квадратных метров. Эксперты утверждают, что за первые 3 месяца текущего года показатели количества строительных объектов выросло более чем на 30% в сравнении с 2014 годом.

В России за январь-март 2015 года построили более 18 млн квадратных метров жилья, которые могут служить населению уже в ближайшее время. Эксперты уверены, что такие стремительные темпы связаны не только с актуальностью сферы недвижимости, но и совершенствованием технологий возведения зданий. Применение современных конструкций и материалов позволяет сократить как финансовые, так и временные расходы при строительстве.

Добро пожаловать на наш новый сайт

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
6февраля
Экономный ремонт в условиях кризиса
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
6марта
Как правильно выбирать натяжной потолок?
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
17марта
Виниловые наклейки ― тренд в обновлении интерьера помещения
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее
27марта