Советы по совмещению балкона или лоджии с другим помещением
16апреля

Несмотря на мнение о том, что балкон и лоджия должны служить как нежилые помещения, многие дизайнеры часто прибегают к их совмещению с гостиными, кухнями и т.д. Это позволяет не только сделать интерьер оригинальным, но и увеличить пространство, зонировать квартиру и создать уютные уголки для разных занятий.

Эксперты делают акцент на различиях в лоджиях и балконах. Первые чаще не требуют дополнительных разрешений и подтверждений для совмещения благодаря особенностям конструкции. Чтобы проделать это с балконом, могут потребоваться дополнительные ремонтные работы и усиление опор.

Присоединяются лоджии и балконы с помощью полного остекления современными элементами и демонтажа части стены, что позволяет объединить пространство. Важным моментом считается качественное утепление, без которого можно существенно навредить теплоизоляции жилья в целом.

Такой прием требует особой внимательности не только с технической точки зрения, но и полной продуманности в реализации идеи. Совмещенное пространство может и дополнять комнату, и быть ее отдельной зоной: для чтения, работы, учебы, отдыха и т.д.

Добро пожаловать на наш новый сайт

Мы делаем красивые квартиры и дома для наших клиентов и надеемся, что наш собственный виртуальный дом тоже понравится друзьям.

Читать далее
6февраля
Экономный ремонт в условиях кризиса
В связи с кризисом, цены на строительные материалы выросли на 10-40% и продолжают расти. Эксперты издания «Газета.Ru» выяснили, какая экономия может быть оправданной, а какая ― только навредит.
Читать далее
6марта
Как правильно выбирать натяжной потолок?
Для того чтобы подобрать качественный натяжной потолок, быть уверенным в надлежащем выполнении его монтажа, стоит обратить внимание на ряд критериев.
Читать далее
17марта
Виниловые наклейки ― тренд в обновлении интерьера помещения
Одним из относительно новых и популярных приемов в обновлении интерьера сейчас считается применение виниловых наклеек. Они позволяют не только создать интересный эффект во время капитального или косметического ремонта, но и придать старому помещению новый вид.
Читать далее
27марта